O Cresan – Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional oferecerá uma oficina gastronômica de Colomba Pascal no dia 20 de março, das 14h às 17h, em sua unidade da Vila Maria (Rua Sobral Júnior, 264, Vila Maria Alta, São Paulo). A atividade, que incentiva a geração de renda na venda de doces durante a Páscoa, é gratuita e aberta ao público. Para participar, basta ter mais de 16 anos e comparecer à unidade sem necessidade de inscrição prévia. A aula será ministrada pela chef Michele, que ensinará a receita utilizando opções de recheios de uva-passa, frutas cristalizadas, amêndoas, nozes e avelãs, além de orientações de manuseio de utensílios e higiene na cozinha. A atividade é uma alternativa para quem está desempregado ou deseja gerar renda extra no período.
Este é o blog do ‘O Amarelinho’. Aqui você encontra notícias sobre empregos, carreira, cursos, educação, concursos, leis trabalhistas entre outros assuntos.
E-mail: atendimento@oamarelinho.com.br
Telefone: +55 11 3095 4000